- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Траблы с которыми столкнулся... прошу помочь!!!
купил тут на днях FZ31ZR
естественно переустановил висту на Ultimate, вроде все дрова встали, но до сих пор висит какая-то кака в диспетчере устройств... не мешает, но не нравится.
вот с чем не могу справиться...
1. Если поставить все что можно скачать с сайта, то выдает ошибку мол аккум не правильно подсоединен... лажа какая-то... как лечится?
2. Не разбить диск даже при загрузки с сидюка... нахрен мне один диск на 300 гигов... Partition Magic говорит мол диск с ошибками и отказывается что-либо делать... как можно разбить винт на два раздела?
3. Не работаюь функциональные клавиши... что делать с этой вистой?
заранее спс за помощь
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
по пунктам:
1. пробуй другие дрова
2. загрузусь с диска Paragon HDD Manager.
учти, убъешь recovery раздел. Тут уже были такие экстремалы, которые убивали его, а потом горько жалели. на всякий сделай диск с образом Recovery раздела. а потом разбивай Paragon-ом.
3. мда, надо было оно тебе этот Ultimate. про это ничего не знаю.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Если рекавери диск ещё делается, то сделайте его, просто не факт, что получится его сделать. Но если всё-таки в этом преуспеете, то на диск должен встать оригинальная настроенная Виста Бизнес, которую уже можно иметь на прозапас для полного восстановления жёсткого диска, вплоть до убитого рекавери раздела
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
да никакого рекавери уже нет, долго ноут сопротивлялся с разбиением диска, в итоге вытащил винт, подключил к своему асусу и парагоном все разбил. т.е. п.2 решил.
дрова все встали, решил вопрос через поиск в инете.
осталось заставить работать функциональные клавиши и комбинацию с Fn под вистой.
помогите с этим вопросом.
З.Ы. а вообще чего-то тормозит ноут в игрушках... или это из-за висты
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
а вообще на сколько FZ31ZR шустрый с играх? может я многого от него хочу... или это виста все же глючит...
на ASUSe A8Jp с ATI X1700 у меня Ghost Recon Advanced Warfighter при разрешении 1440х900 шел без проблем на максимальной детализации, а вот сонька что-то лагает... картинка дергается... если это программный глюк, то исправимо... если нет, то очень и очень большой негатив в адрес Сони
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
да, и если не сложно, дайте ссылочку на архив со всеми дровами под ХП. где-то видел на формуме, но блин повторно не найти... (((
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
у меня модель 11SR и в играх шустрит, но на очень высоких разрешениях я никогда на ноутах не играю. предполагаю, что старшая модель 31ZR может вытянуть и высокую детализацию, но задай себе вопрос - оно надо? не забывай, что электроника в ноутах сильно напрягается и нагревается, когда режешься в игрушки. лучше не искушать судьбу, когда в руках детище за 50к. ну а если в игры прям вообще не терпиться на высоких натройках гонять, ставь ХР. Виста жрет ресурсы не хило.
но, все же совет: ставить щадящие настройки в играх. иначе видюха может быстро выйти из строя.
про Fn ничем помочь не могу. как мне кажется, это не критично. можно и без нее прожить.
S, AV и Vol+/- хоть работают?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
S, AV и Vol+/- хоть работают?
S и AV не работают, а вот регулировка громкости и кнопки проигрывателя пашут нормально.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
поставил Original Utilities Package, заработали клавиши в комбинации с Fn, а вот S1 и AV так и не работает... однако есть предположение, что эти кнопки должны работать при выключенном ПК используя его как DVD плеер. Проверить ща не могу... фильму качаю
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
чтож, поздравляю. но вот AVmode и S работают только при включенном компе.
S - програмируемая кнопка.
AVmode - вызывает меню vaio вверху экрана. по умолчанию там можно выбрать WMP, Vaio DVD, SonicStage, Camera.
вот такие пироги с котятами.