- Contrassegnare come Nuovo
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
- Segnalare contenuto inappropriato
TV SONY KDL-40EX700
Ho collegato la tv con cavo ethernet schermato per accedere ai servizi internet.
-)Provo a collegarmi e le impostazioni di rete cablate delineano un indirizzo che viene rilevato in automatico. Alla fine mi dice che: IL CAVO DI RETE: OK
ACCESSO LOCALE: OK
ACCESSO AD INTERNET: OK
-)Quando infine chiedo di aggiornare il contenuto internet mi dice che la configurazione non è riuscita.
-)Quando seleziono impostazioni visualizzazioni server mi dice che non trova alcun server.
ho provato a cambiare il DNS primario scrivendo 8---8---8---8 ma niente da fare.
c'è qualche suggerimento in merito?
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Ciao e benvenuto,
Esattamente cosa vorresti fare con un collegamento internet con il tuo TV? Non so se sia questo il problema ma i pochi widget che aveva non penso siano ancora operativi. Purtroppo oramai in questo campo i TV sono diventati come i PC e diventano obsoleti molto velocemente. Forse ti conviene investire in un dispositivo esterno (Android box, chromecast, apple tv) se il display ancora ti soddisfa
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Ti ringrazio per la tua risposta. Pensavo di poter accedere a qualche contenuto video oppure qualche app interessante, però caspisco che la cosa sia alquanto remota.
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Un qualche dispositivo esterno e passa la paura.
Satoshi
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Inviato dal miodispositivo Samsung
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Con la praticità di un computer no e solitamente si tratta di box esterni adatti all'utilizzo di servizi di streaming online.
Satoshi