- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
WI-FI исправно работал с момента покупки до вчерашнего вечера. Вчера вечером телевизор перестал его видеть. На других устройствах (ноутбук, планшет, телефон) все исправно работает
В чем может быть причина? В настройках особо не разбираюсь, прошу дельного совета.
Роутер выключал, перезагружал, пробовал через WPS и через ввод SSID, все равно не видит
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Alex_Under88 написано:Здраствуйте, все сделал как вы сказали, но увы не помогло, что делать?
P.S. :smileyinfo: если тема не закрыта, то за богатейшим накопленным опытом коллег из как min 200 постов на 35-ти стр. нужно просто набрать ключевое слово в поисковой строке форума:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да я тоже пробовал менять каналы роутера с первого по 11, не помогло. Но проблема в том,что ТВ вообще не видит никаких сетей. ранее все работало, но после обновления прошивки роутера перестало. Все остальные устройства работаю нормально.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Такая же история. Может Вы нашли решения, поделитесь инфой пожалуйста.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Grirory написано:Такая же история. Может Вы нашли решения, поделитесь инфой пожалуйста.
Здравствуйте,
... между прочим, в рамках темы доп. инфа будет полезна прежде всего для моделей Android TV . А что из моделей имеется в Вашем случае ?
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
столкнулся с той же проблемой. телек свежекупленный не видит вайфай ВООБЩЕ, от слова совсем.
читал кучу сообщений, советов, пожеланий и т.д., ничего не помогло.
тогда я вспомнил "Пятый элемент" и мистера Зорга - "если хочешь что-то сделать хорошо - СДЕЛАЙ ЭТО САМ!!!" (ну конечно же я знаю, что это слова великого Фердинанда Порше)
итак, мой путь решения проблемы:
1. забил на сеть
2. зашел на сайт сони с компа, в поддержку, на страницу с обновлениями прошивки для моей модели
3. всё внимательно прочитал, скачал 2 прошивки для последовательного обновления
4. залил всё на флешку, обновил вручную
5. включил вайфай на телеке
6. PROFIT!!!
посткриптум:
Преимущества и улучшения последнего обновления
- ...
- Решена проблема с невозможностью подключения телевизора к интернет-службам (Ошибка 2200)
- ...
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »