Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.
Вопрос такой. Планируется ли ввести с новыми обновлениями прошивки возможность установки дополнительного ПО? В частности интересует файловый мнеджер. Толкового ФМ катострофически не хватает для навигации по файлам. Неплохо было бы также ввести отображение текущего времени в режиме чтения, а также часы и календарь (хотя бы на главной странице).
Решено! Перейти к решению.
О возможном выпуске прошивок для PRS-T1 с таким функционалом не сообщалось. Вряд ли.
Вопрос пока другой: "Планируется ли вообще выпуск новых прошивок?" или как со словарями - ждите некую PRS-T2.
StrelokBFG wrote:
Здравствуйте.
Вопрос такой. Планируется ли ввести с новыми обновлениями прошивки возможность установки дополнительного ПО? В частности интересует файловый мнеджер. Толкового ФМ катострофически не хватает для навигации по файлам. Неплохо было бы также ввести отображение текущего времени в режиме чтения, а также часы и календарь (хотя бы на главной странице).
... конечно, немного жаль, что в модели PRS-T1 текущее время отображается всего 5 сек. при нажатии кнопки Меню с главной страницы...:smileywink:
... однако, касательно файлового менеджера... наверное, не успели установить на свой ПК еще более-менее "свежую" прогу (должно "покатить" как надо), все детали см. здесь: https://www.sony.ru/discussions/message/813432#813432
Успехов и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Уважаемый igorillo. Вообще-то я спрашивал про файловый менеджер в самой книге. Что-то вроде эксплорера или коммандера, с навигацией по папкам в книге или карте памяти в САМОЙ книге, а не с компьютера.
Не знаю, каковы тут модеры... поэтому отпишу в личку. От греха! Проверь.
StrelokBFG wrote:
Уважаемый igorillo. Вообще-то я спрашивал про файловый менеджер в самой книге. Что-то вроде эксплорера или коммандера, с навигацией по папкам в книге или карте памяти в САМОЙ книге, а не с компьютера.
... таки ж, сами понимаете уважаемый, StrelokBFG , что на безрыбье... однако, теперь понятно: принципиальное отсутствие чего именно Вас не может устроить...:smileywink:
Спасибо, что подтвердили и успехов.
Message was edited by: igorillo
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).