отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

DSC-T20 Начал трястись (вибрировать) при работе

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
seo-west.com
Посетитель

DSC-T20 Начал трястись (вибрировать) при работе

У фотоапарата DSC-T20 начала переодически появлятся вибрация при работе. При этом если во время того когда фотоапарат вибрирует что-то фотографировать, снимать, то картинка получается смазаной, а на видео идет посторонний гул. В интернете нашел информацию что компания sony признала что часть аппаратов были бракованные и бесплатно ремонтировала их. (первоисточника на официальном сайте не нашел)

Ремонтировать за плату нехочу! Буду благодарен, если кто сталкивался с подобной проблемой и может подсказать пути бесплатного решения ....

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Вы, наверное, про эту акцию говорите http://sony.ru/support/ru/product/DSC-T20/news/DSCT20_vibrating?

К сожалению, эта акция по бесплатному внегарантийному ремонту уже закончилась год назад.

Возможен платный ремонт.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Вы, наверное, про эту акцию говорите http://sony.ru/support/ru/product/DSC-T20/news/DSCT20_vibrating?

К сожалению, эта акция по бесплатному внегарантийному ремонту уже закончилась год назад.

Возможен платный ремонт.

Добра Вам!
seo-west.com
Посетитель

Спасибо за ссылку!

А как же быть нам? Тем у кого неполадка проявилась сейчас, спустя некоторое время, после окончания "акции"? Причем, мой серийный номер отсутствует в списке!

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Увы, только платный ремонт. Потому как указанные симптомы могут быть вызваны и другими причинами.

Добра Вам!
seo-west.com
Посетитель

Где-то в интернете, на днях попадался такой вопрос, о том сколько будет стоить ремонт вышеописанной проблемы, по предварительной оценки 3600 рублей. На мой взгляд - пустая трата денег! Лучше купить новую технику.

Спасибо за помощь.