Делитесь своим опытом!
Вчера был в магазине М-Видео, повертел в руках и решил распросить продавца. Из разговора узнал следующие, магазин проводил краш-тест данного фотоаппарата, они поместили его на сутки в соленую воду и он протек и вышел из строя. Далее было сказано что TX10 подходит для пресной воды, а соленая его разъедает. Жду комментариев! Пока данная информация отбивает охоту покупать понравившейся аппарат.
Следующий вопрос как поведет себя гарантия в данном случае? Смогули я в случае протечки заменить фотоаппарат, не скажет ли мне продавец, что я занырнул слишком глубоко.
Решено! Перейти к решению.
Что я могу сказать. Если бы продавцы этого магазина перед проведениев краш-тестов читали инструкцию к аппарату, то они бы узнали, что:
Характеристики водонепроницаемости и пыленепроницаемостифотоаппарата эквивалентны стандарту IEC60529 IP58.Фотоаппарат можно использовать под водой на глубине до 5 м втечение 60 минут
Естественно, что за сутки в солёной воде он протёк.
Рекомендую изучить инструкцию, страница 7.
При соблюдении простых правил эксплуатации фотоаппарат не протечёт и прослужит долго.
Что я могу сказать. Если бы продавцы этого магазина перед проведениев краш-тестов читали инструкцию к аппарату, то они бы узнали, что:
Характеристики водонепроницаемости и пыленепроницаемостифотоаппарата эквивалентны стандарту IEC60529 IP58.Фотоаппарат можно использовать под водой на глубине до 5 м втечение 60 минут
Естественно, что за сутки в солёной воде он протёк.
Рекомендую изучить инструкцию, страница 7.
При соблюдении простых правил эксплуатации фотоаппарат не протечёт и прослужит долго.