- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Телевизоры Sony 2012 могут быть последними.........(?)
Кацуо Хираи, недавно назначенный на должность генерального директора Sony, планирует провести масштабную реструктуризацию компании и сократить около 10 000 рабочих мест. В настоящее время стратегия Sony заключается в закрытие производства телевизоров и концентрировании усилий на производстве смартфонов. В текущем году Sony планирует продать около 33 млн. этих мобильных устройств, что почти на 50% чем в прошлом году. Напомним, что в конце 2011 года компания за $1,5 млрд. выкупила долю Ericsson в своем мобильном подразделении.
И так уже видно,линейка тв 2012 очень скромная .......
Если Sony прекратит выпуск телевизоров,то участь бравиа интернет видео думаю предрешенна,много проектов угасло у многих кампаний, тратить деньги просто так никто не будет...многообещающий гугл тв где участвовала sony также пока замерз....
Лучше бы сократили производство ноутбуков и сконцентрировались на качестве ,только на качестве,пусть будет мало моделей ,но стоящие.... мне кажется абсурдным направлять свою мощь на производство продукции (смартфоны) во время огромной конкуренции,аппаратов и так хватает ,выбор огромен просто....
если сони уйдет от производства тв ,то уже наверное никогда не верется,кокуренты настолько окрепнут что смыла не будет....
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Думаю, ТВ это начало. Потом последуют ноутбуки, потом камеры и т.д.. . Производство развивается от простого к сложному, а свертывается от сложного к простому.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Телевизоры Sony 2012 года не будут последними.
--------------------------------
Добра Вам!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
хочется верить..все же тв sony и panasonic считаю более надежными по сравнению с другими конкурентами(корейскими)...от неисправности конечно никто не застрахован ..
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Сам пользуюсь телевизорами японских производителей-один Сони, второй Тошиба. Блю рей Сони, внешний привод для компа Сони, внешний жесткий диск Тошиба.
Всегда уважал Компанию Сони за качество техники и особенно телевизоров. Надеюсь, что тяжелый период пройдет для Сони.Надеюсь, что Сони на рынок придет с новыми технологиями, как когда то с технологией Тринитрон.
Ве ждут от Сони свежих веяний