Rejoignez nous, partagez votre expérience!

Заедает звук на S11M9R

DIMKINS
Visiteur

Заедает звук на S11M9R

пару дней назад купил сей бук.. все устраивает.. от подсветки клавиатуры просто балдею.. но как говорится - закон подлости не дремлет :slight_smile:
заедает звук.. слушаешь композицию и за всю песню раз 6 примерно звук заедает.. причем такое происходит не только при прослушивании музыки.. вондовские звуки тоже заедают.. мелочь, но раздражает..
помогите кто чем может! в чем может быть дело? может кто-то уже сталкивался с такой же проблемой?

спасибо

43 RÉPONSES 43
vanya1980
Visiteur

обнови звуковые драйвера под звук.

DIMKINS
Visiteur

не сразу заметил - но в то время как заедает звук, еще и курсор мыши заедает, дерганно перемещается..

DIMKINS
Visiteur

обновил драйвера и на звук и на видеокарту - не помогло... :cry:

DIMKINS
Visiteur

сделал диагностику (VAIO Care).. диагностика выявила ошибку видеокарты.. :cry:

DIMKINS
Visiteur

нафига нужен этот форум, если никто ничем помочь не может?! :devil:

profile.country.ru_RU.title
cyrus_sr19
Visiteur

Уважаемый, у Вас слишком новый ноут 😃 Не так много людей его успели приобрести.
Подарите мне такой и я с удовольствием буду Вам отвечать на форуме :grin:

Olga3488
Visiteur

DIMKINS, у меня тоже стал немного заедать звук. Я просто сделала по умолчанию другой проигрыватель, например, Winamp. И все отлично. Ничего не заедает

DIMKINS
Visiteur

независимо от проигрывателя звук заедает.. он даже не заедает, а подтормаживает.. виндовые звуки, аська, да что угодно..

profile.country.RU.title
igorbi
Membre

независимо от проигрывателя звук заедает.. он даже не заедает, а подтормаживает.. виндовые звуки, аська, да что угодно..

Напишите, пожалуйста, полный список симптомов (я создам кейс для службы поддержки).

Из того что я понял по темам:
- задержки с выводом звука;
- зависание мыши и видео;
- ошибка VAIO Care (3-й тест)

Кстати, вы кодеки обновляли?